[1人分]
・エノキ:大1/2袋
[A]・溶き卵:1個分 ・粉チーズ:大さじ1
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・塩コショウ:少々 ・ドライパセリ:小さじ1
・オリーブ油:小さじ2
・レタス:1枚
1.エノキは根元を切り落とし、半分に分ける。
2.[A]を混ぜ合わせる。
3.フライパンにオリーブ油を熱し、2をくぐらせた1を
ヘラ等で少し押し付けながら、両面焼く。
4.レタスと共に、器に盛る。
えのきのキムチピカタは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3281
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |