[1人分]
・しいたけ:2個
・大根キムチ:15g
・カマンベールチーズ:30g
・ドライパセリ:少々
・はちみつ:小さじ1/2
・オリーブ油:少々
1.しいたけは軸を切り落とす。
大根キムチは1㎝に切る。
カマンベールチーズは2等分にする。
2.フライパンにしいたけの内側を上にして置き、
蜂蜜を塗り、その上に、大根キムチ、カマンベールチーズをのせる。
3.オリーブ油を周りからかけ、火にかけてふたをし、
チーズが溶けるまで、5分程度蒸し焼きにする。
器に盛り、ドライパセリを振りかける。
しいたけのキムチチーズ焼きは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6518
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |