[1人分]
・レンコン:60g ・にんじん:40g
・大根キムチ::35g ・ソーセージ:2本
・カマンベールチーズ:50g ・パセリみじん切り:大さじ1
・マヨネーズ:大さじ1/2 ・塩コショウ:少々
1.レンコンと人参は皮をむき、耐熱容器に入れふんわりとラップをかけ
柔らかくなるまで電子レンジで3分加熱する(500W)
大根キムチは半分に切る。
ソーセージは一口大に切る。
2.ボウルにレンコン、にんじん、キムチ、パセリ、
マヨネーズ、塩コショウを加えて混ぜ合わせ、耐熱容器に入れる。
3.カマンベールチーズをちぎりながら散らし、オーブントースターで
7~8分焼く。
根菜とキムチのカマンベールチーズ焼きは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
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