[1人分]
・春菊:50g ・こんにゃく:1/4枚
・白炒りごま:少々 ・ごま油:小さじ1
[A]・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2
・みりん:大さじ1/2
1.春菊は4cmに切る。
こんにゃくは細切りにする。
2.フライパンにごま油を熱し、1を入れて
1分程度炒める。
3.[A]を加えて汁気が少なくなるまで炒め、器に盛り、
白炒りごまを振りかける。
春菊とこんにゃくのピリ辛炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6508
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |