[1人分]
・もやし:1/2袋 ・アンチョビ:1枚
・ニンニクみじん切り:1/4片分 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
・オリーブ油:小さじ1
・塩コショウ:少々 ・ドライバジル:少々
1.アンチョビは細かく切る。
[A]を混ぜ合わせる。
2.フライパンにオリーブ油、アンチョビ、ニンニクを入れて火にかける。
3.香りがしてきたらモヤシを加えてさっと炒める。
4.キムチの素を加えて炒め、塩コショウで味を調えて
バジルを振り、混ぜ合わせ、器に盛る。
ピリ辛モヤシ炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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