[2人分]
・レンコン:3㎝ ・大根キムチ:50g
・プロセスチーズ:15g ・マヨネーズ:大さじ1
・レタス:1枚 ・オリーブ油:小さじ1
・ドライパセリ:少々
1.レンコンは皮をむき、1㎝角に切って水にさらし、水気を切る。
大根キムチとチーズは1㎝角に切る。
レタスは食べやすい大きさにちぎる。
2.フライパンにオリーブ油を熱し、レンコンを透き通るまで炒める。
3.れんこんと大根キムチ、チーズをマヨネーズで和え、
レタスを敷いた器に盛り、ドライパセリを振りかける。
れんこんと大根キムチのサラダは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4533