[1人分]
・ほうれん草:1/2
・エノキ:1/2
・香寿庵特選キムチの素:小さじ2
・バター:10g ・醤油:小さじ1
1.ほうれん草は根元と切り落とし、4㎝に切る。
エノキは根元を切り落とし、長さを半分に切る。
根元の方はほぐす。
2.フライパンにバターを溶かし、エノキとほうれん草を炒め、
キムチの素と醤油を振りかけ、炒め合わせ、
器に盛る。
今日のほうれん草とえのきのピリ辛バター醤油炒めは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4249
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |