[2人分]
・レタス:3枚
・塩昆布:大さじ1.5
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・ごま油:大さじ1
1.レタスは一口大にちぎる。
すべての材料をポリ袋に入れて軽くもみ、5分程度置いて器に盛る。
今日のレタスのピリ辛塩昆布和えは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4243
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |