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[2人分]
・にら:1束 ・鶏ひき肉:100g
・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1
・砂糖:小さじ1 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・醤油:小さじ1/2 ・こしょう:少々
・ごま油:小さじ2
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1.にらは3㎝に切る。
2.フライパンにごま油を熱し、ひき肉を炒める。
色が変わったら、酒、みりん、キムチの素、砂糖を加えて炒め、
ニラを加えて炒め合わせる。
3.醤油を回しいれ、絡めるように炒め、こしょうを振りかけ、器に盛る。
今日のにらのピリ辛ひき肉炒めは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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