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[2人分]
・茄子:1本 ・パプリカ:1/2個
・ロメインレタス:2枚
・サラダ油:大さじ1 ・すし酢:大さじ1
・香寿庵特選キムチの素:小さじ2 ・コショウ:少々
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1・茄子は縦に6~7㎜の厚さに切る。
パプリカは種とへたを取り、縦に5㎜幅に切る。
ロメインレタスは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンにサラダ油を熱し、茄子とパプリカをじっくり炒める。
3.炒められたらロメインレタスを加え、
すし酢とキムチの素を回しいれ、からめるようにさっと炒め、
器に盛る。
なすとパプリカのピリ辛甘酢炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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