[1人分]
・アボカド:1/2個
・納豆:1/2パック
・白菜キムチ:25g
・ごま油:小さじ1 ・醤油:少々
1.アボカドは種と皮を取り、1.5㎝角に切る。
キムチはざく切りにする。
2.すべての材料を混ぜ合わせる。
アボカドキムチ納豆は、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3651
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |