




 [1人分]
[1人分]
・アボカド:1/2個
・納豆:1/2パック
・白菜キムチ:25g
・ごま油:小さじ1 ・醤油:少々

1.アボカドは種と皮を取り、1.5㎝角に切る。
 キムチはざく切りにする。
2.すべての材料を混ぜ合わせる。
 
 
 アボカドキムチ納豆は、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3651
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |