[1人分]
・エリンギ:1本 ・インゲン:10本
・熟成キムチ:35g
[A]・生クリーム:大さじ2 ・顆粒スープの素:少々 ・片栗粉:小さじ1
・サラダ油:小さじ1 ・塩コショウ:少々
1.エリンギは長さを半分に切って、さらに縦に薄切りにする。
いんげんは、4~5㎝の長さに切る。
キムチは食べやすい大きさに切る。
2.[A]を混ぜ合わせる。
3.フライパンにサラダ油を熱し、インゲンを炒め、
油が回ってきたらエリンギを加えて炒め合わせる。
4.キムチを加えて軽く炒めたら火を止め、2を絡めるように混ぜ合わせる。
エリンギといんげんのキムマヨ炒めは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
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