キムチレシピ

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24/02/25 大根キムチとクリームチーズのラビオリ風

今日のキムチレシピ:大根キムチとクリームチーズのラビオリ風

餃子の皮が少し余った時などにおすすめ!

材料

大根キムチ
[2人分]
・餃子の皮:8枚 ・クリームチーズ:50g
大根キムチ:35g 
・オリーブ油:適量
・塩少々 ・ブラックペッパー:少々

作り方
1.クリームチーズは常温にもどす。
 大根キムチは1cmに切る。
 クリームチーズに塩と大根キムチを混ぜ合わせる。
2.餃子の皮4枚に1を等分に乗せ
 残りの皮の周りに水をつけて被せ、
 閉じる。
3、沸騰したお湯で2を1分茹でて水気を切り、器に並べる。
 ブラックペッパーとオリーブ油を回しかける。

使用したキムチ
 大根キムチとクリームチーズのラビオリ風は、
 マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2024年02月25日 11:49 | パーマリンク

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