[2人分]
・白滝:160g ・たらこ:30g
・大葉:2枚 ・刻み海苔:少々
[A]・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
・バター:3g ・醤油:小さじ1/2
1.白滝は水でよく洗い、食べやすい大きさに切る。
たらこは皮を取り、そのほかの[A]の材料と混ぜ合わせる。
大葉は軸を切り落とし、千切りにする。
2.フライパンに白滝を入れて乾煎りし、水分が飛んだら
たらこ入りの[A]を加えてさっと炒め合わせる。
3.器に盛り、千切りの大葉と刻みねぎを散らす。
ピリ辛たらこしらたきは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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