[1人分]
・ご飯:茶碗1杯 ・小松菜:50g
・白菜キムチ:35g ・生ハム:20g
・粉チーズ:大さじ1.5 ・コショウ:少々
[A]・豆乳:200ml ・水:100ml
・顆粒スープの素:小さじ1/2
1.小松菜は1cm幅に切る。
キムチは小松菜と同じくらいに切る。
2.鍋に[A]を入れて火にかけ、
ご飯、小松菜、キムチを加えて、5分煮る。
3.コショウと粉チーズを加え、
生ハムを食べやすい大きさにちぎりながら加え、サクッと混ぜて、器に盛る。
小松菜とキムチと生ハムの豆乳リゾットは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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