[1人分]
・レタス:100g ・カニ風味かまぼこ:3本
[A]・ごま油:小さじ1 ・酢小さじ1
・醤油:小さじ1/2 ・コショウ:少々
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
1.レタスは1㎝幅に切る。
カニ風味かまぼこは細く裂く。
2.ボウルに[A]をまぜあわせ、1と和え、器に盛る。
レタスとかにかまのピリ辛サラダは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6253
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |