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香寿庵の特選キムチの素は、水を一切加えず、野菜の旨味だけでできています。
ピリ辛の千切り野菜として、薬味としてタレにいれるのもおすすめです。
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[2人分]
・厚揚げ:1枚 ・豆苗:1/4袋
・ごま油:大さじ1/2
[A]・香寿庵特選キムチの素:大さじ1  ・醤油:大さじ1
 ・みりん:小さじ2 ・砂糖:小さじ2
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1.厚揚げは熱湯をかけて2㎝角に切る。
 豆苗は得根元を切り落とし、長さ3等分にする。
 [A]を合わせておく。
2.フライパンにごま油を熱し、厚揚げを色よく焼く。
 焼き色が付いたら豆苗を加えてさっと炒め、
 火を止めて[A]を加えて全体に絡め、
 器に盛る。
 
 今日の 厚揚げピリ辛胡麻和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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