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[1人分]
・木綿豆腐:1/4丁
・モロヘイヤの葉:10g ・塩:少々
・白菜キムチ:25g
[A]・味噌:大さじ1/2 ・すりごま:大さじ1/2 
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1.モロヘイヤは塩を加えた沸騰したお湯でさっとゆで、
 水にとって、水気を絞り、ざく切りにする。
 キムチは小さめに切る。
2.木綿豆腐は軽く水気を切って
 泡立て器などで潰し、[A] を加えてよく混ぜ合わせる。
 キムチとモロヘイヤを加えて混ぜ合わせ、器に盛る。
 
 モロヘイヤとキムチの白和えは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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