キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

19/04/23 ニンジンのピリ辛おかか和え

今日のキムチ料理レシピ:ニンジンのピリ辛おかか和え
簡単においしい♪
お弁当にもお薦めです!

材料
キムチの素[2人分]
・ニンジン:1本
・かつお節:2g
・香寿庵特選キムチの素:小さじ2
・醤油:小さじ1

作り方
1.ニンジンは縦半分に切ってから斜め薄切りにし、
 さっとゆでて水けをきる。
2.そのほかの材料と混ぜ合わせ、
 器に盛る。

使用したキムチ 
 今日の ニンジンのピリ辛おかか和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2019年04月23日 16:37 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4645

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2018 Koujuan All Rights Reserved.