[2人分]
・ちくわ:2本 さやいんげん:8本
[A]・すり白ゴマ:大さじ1.5 ・酒:小さじ1
・砂糖:小さじ1/2 ・みりん:小さじ1
・醤油:小さじ1 ・香寿庵特選キムチの素:小さじ2
・サラダ油:大さじ1/2
1・ちくわは縦に半分に切ってから斜め薄切りにする。
さやいんげんは軸を切り落とし、斜め切りにする。
ボウルに[A]を混ぜ合わせる。
2.フライパンにサラダ油を熱し、ちくわ、サヤインゲンを炒める。
全体に炒められたら[A]を加え、火を止めてからめ、器に盛る。
今日の ちくわといんげんのキムチ胡麻炒めは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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