キムチレシピ

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19/01/12 大根とちくわのピリ辛和え

今日のキムチ料理レシピ:大根とちくわのピリ辛和え

キムチの素と相性のいいごま油で
簡単にできるピリ辛和えです。

材料
キムチの素[2人分]
・大根:3cm 
・ちくわ:2本
・三つ葉:2本
[A]・香寿庵特選キムチの素:小さじ2 ・ごま油:小さじ1

作り方
1.大根は皮をむいて細切りにする。
 ちくわは縦に細切りにする。
 ミツバは根元をきりおとし、長さ3cmに切る。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、
 1を加えて和え、器に盛る。

使用したキムチ 
 今日の大根とちくわのピリ辛和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2019年01月12日 18:19 | パーマリンク

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