キムチレシピ

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17/08/26 ちくわといんげんのピリ辛胡麻和え

今日のキムチ料理レシピ:ちくわといんげんのピリ辛胡麻和え
甘みのあるピリ辛味で美味♪

材料
キムチの素[2人分]
・ちくわ:3本  ・いんげん:10本
・サラダ油:小さじ1
[A]・すりごま(白):大さじ2 ・砂糖:大さじ1/2
  ・みりん:小さじ1/2 ・醤油:大さじ1 
          ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1

作り方
1.ちくわは縦半分に切ってから厚さ5㎜の斜め切りにする。
 いんげんはへたを取り、厚さ5㎜の斜め切りにする。
2.[A]を混ぜ合わせる。
3.フライパンにサラダ油を熱し、1を炒め、
 2と和える。

使用したキムチ 
 今日の ちくわといんげんのピリ辛胡麻和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2017年08月26日 14:23 | パーマリンク

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