



・油揚げ:1枚  
・長ネギ(みじん切り):10㎝分
・キムチ担々:35g
  
 

1.油揚げは半分に切る。
2.キムチは細かく刻み、長ねぎと混ぜ合わせ、1に詰める。
3.熱したフライパンに両面カリッとするまで焼き、食べ易い大きさに切る。
 
 
 
 
 キムチ担々の油揚げ挟み焼きは、
 挽肉そっくりの粒状大豆使用!焙煎練りゴマの香ばしさとの濃厚なコク、
 まろやかな風味の香寿庵のキムチ担々で作りました(^-^)
 
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2036
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |