[2人分]
・豚肉(とんかつ用):2枚 ・塩コショウ:少々
[調味料]・味噌:大さじ1 ・砂糖:小さじ2 ・酒:大さじ1/2
・香寿庵特選キムチの素:小さじ1
・バター:10g ・白ごま:少々
・キャベツ・人参の千切り:適量 ・ほうれん草のソテー:適量
1.豚肉は脂身と赤みの境に切れ目を入れ、塩コショウする。
2.[調味料]を混ぜ合わせる。
3.フライパンにバターを溶かし、1を両面色よく焼く。
4.2を加え、手早くからめる。
5.食べやすい大きさに切り、野菜を乗せた器に盛り、ごまをふりかける。
豚肉のピリ辛味噌焼きは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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