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大根キムチの残り汁はうまみがたっぷり♪
残り汁もおいしく召し上がってください!
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[1人分]
・ブロッコリー:1/3個
・ベーコン:1.5枚
[A]・マヨネーズ:大さじ1/2 ・粒マスタード:小さじ1/2
・大根キムチの残り汁:小さじ2
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1. ブロッコリーは小房に分ける。
ベーコンは1㎝幅に切る。
2. フライパンにブロッコリーと水大さじ2を入れて火にかけ、
ふたをし、約 4分蒸し焼きにする。
ベーコンを加えて焼き色がつくまで焼く。
3. ボウルに[A}を混ぜ合わせ、2を加えて和え器に盛る。
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ブロッコリーとベーコンのキムチ粒マスタード和えは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
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