←1つ前のお料理 │
[1人分]
・キャベツ:80g ・水煮コーン:40g
・塩:少々 ・オリーブ油:大さじ1/2
[A]・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
・カレー粉:小さじ1/4 ・酢:小さじ1
1.キャベツは1㎝幅の食べやすい長さに切る。
コーンは水気を切る。
2.1に塩とオリーブ油をからめ、[A]を加えて混ぜ合わせ、
器に盛る。
キャベツとコーンのピリ辛和えは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6989
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |