[1人分]
・エリンギ:1本 ・パプリカ(黄):1/2個
・ドライパセル:少々 ・サラダ油:小さじ1
[A]・マヨネーズ:大さじ1/2 ・ケチャップ:小さじ2/3
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
1.エリンギは縦に4等分にする・
パプリカは横半分に切ってから2㎝幅に切る。
2.フライパンにサラダ油を熱し、1を入れて
焼き色がつくまで焼き、器に盛る。
3.[A]をまぜあわせ、2にかけ、ドライパセリを振りかける。
パプリカとエリンギのピリ辛マヨサラダは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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