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[1人分]
・豚ロース肉(とんかつ用):1枚 
[豚肉用]・塩コショウ:少々 ・小麦粉:適量
・スナップえんどう:5個 ・白菜キムチ:30g
・レタス:2~3枚
        [A]・玉ねぎのみじん切り:大さじ1
          ・プレーンヨーグルト:大さじ1
          ・マヨネーズ:大さじ1/2
          ・オリーブ油:大さじ1/2
          ・塩、こしょう:各少々
        ・オリーブ油:小さじ1
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1.豚肉は綿棒などでたたいて伸ばし、一口大に切って、
 塩コショウを振り、小麦粉を薄くまぶす。
 スナップエンドウは2分程度ゆで、水気を切って半分に割る。
 キムチはざく切りにする。
 レタスは食べやすい大きさにちぎって水に放ち、
 水気をよく切って器に盛る。
 [A]を混ぜ合わせる。
2.フライパンにオリーブ油を熱し、豚肉をほんのり焼き色がつくまで焼く。
3.レタスを盛った器に、豚肉、キムチ、スナップエンドウぞ盛り付け、
 [A]を回しかける。
 
 豚肉とキムチのおかずサラダは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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