[1人分]
・春菊:50g ・えのきたけ:50g
・サラダ油:小さじ1/2
・塩:少々 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
・白すりごま:小さじ1
1.春菊は4cmの長さに切る。
エノキは長さを半分に切ってほぐす。
2.フライパンにサラダ油を熱し、えのきをさっと炒める。
春菊を加えてさっと炒め、
キムチの素、塩、白すりごま小さじ1を加えて混ぜ合わせ
器に盛る。
今日の エノキと春菊のピリ辛炒めは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5738
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |