キムチレシピ

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22/03/21 白菜とカニカマのピリ辛マヨ和え

今日のキムチ料理レシピ:白菜とカニカマのピリ辛マヨ和え
白菜の水気はしっかりと絞って♪

材料
キムチの素[1人分]
・白菜:150g・塩:少々
・カニ風味かまぼこ:5本
[A]・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1 
   ・ポン酢しょうゆ:小さじ1

作り方
1.白菜は1㎝幅に切って塩をまぶし10分程度置いて水気が出て来たら
 しっかりと絞る。
 カニ風味かまぼこは縦に細く裂く
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。

使用したキムチ 
 今日の 白菜とカニカマのピリ辛マヨ和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2022年03月21日 13:45 | パーマリンク

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