[1人分]
・小松菜:50g ・マイタケ:25g
・しめじ:25g ・熟成キムチ:30g
・サラダ油:小さじ1 ・バター:5g
・醤油:少々 ・こしょう:少々
1.小松菜は長さを5㎝に切る。
まいたけはほぐす。
しめじは石づきを切り落とし、小房に分ける。
キムチはざく切りにする。
2.フライパンにサラダ油を熱し、マイタケとしめじ、
小松菜を炒める。
3.色づいて来たらキムチとバター、醤油を加えて
さっと炒め、コショウを振りかけ、器に盛る。
小松菜とキノコとキムチのバター醤油炒めは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
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