キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

24/06/30 さつま揚げと大根キムチの大葉マヨ和え

今日のキムチレシピ:さつま揚げと大根キムチの大葉マヨ和え
もう一品ほしいときに
簡単にできておすすめ!

材料
大根キムチ
[1人分]
・さつま揚げ(小):2枚
・大葉:2枚
大根キムチ:25g
・マヨネーズ:大さじ1/2
 

作り方
1.さつま揚げは4つ割にする。
 大根キムチは1.5㎝に切る。
 大葉は軸を切り落とし、ちぎる。
2.すべての材料を混ぜ合わせ、
 器に盛る。
  
使用したキムチ
 さつま揚げと大根キムチの大葉マヨ和えは、
 マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2024年06月30日 21:23 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6605

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2019 Koujuan All Rights Reserved.