[1人分]
・さつま揚げ(小):2枚
・大葉:2枚
・大根キムチ:25g
・マヨネーズ:大さじ1/2
1.さつま揚げは4つ割にする。
大根キムチは1.5㎝に切る。
大葉は軸を切り落とし、ちぎる。
2.すべての材料を混ぜ合わせ、
器に盛る。
さつま揚げと大根キムチの大葉マヨ和えは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6605
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |