




 [1人分]
[1人分]
・フランスパン:30g ・トマト水煮:(カット)150g 
・熟成キムチ:35g ・ベーコン:1枚
・パセリ:適量
[A]・オリーブ油:大さじ1 ・塩:少々
          ・ピザ用チーズ:35g

1.フランスパンは2~3㎝角に切る。
 ベーコンは1㎝幅に切る。
 キムチは1㎝角に切る。
2.トマトの水煮に[A]を加えてよく混ぜ合わせ、キムチを加えて混ぜる。
3.耐熱容器にフランスパンを並べ、その上に2を乗せ、ベーコン、チーズを散らし
 オーブントースターで10分焼く。
 ちぎったパセリを散らす。
 
 
 
 トマトとキムチのパングラタンは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6383
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 
| 31 |