[1人分]
・ピーマン:1個
・カニ風味かまぼこ:2本
・熟成キムチ:25g
・ピザ用チーズ:10g
1.ピーマンは半分に切ってヘタを切り落とす。
キムチは粗いみじん切りにする。
カニ風味かまぼこは1㎝幅に切る。
2.キムチとカニ風味かまぼこは混ぜ合わせる。
3.ピーマンの内側に2を詰め、ピザ用チーズを乗せ、
チーズが溶けるまで、オーブントースターで焼く。
ピーマンのカニカマキムチのチーズ焼きは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5969
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |