[1人分]
・カリフローレ:50g ・ミックスビーンズ:30g
・熟成キムチ:25g ・紫玉ねぎ:1/8個
[A]・すし酢:大さじ1/2 ・オリーブ油:大さじ1
・粒マスタード:小さじ2/3 ・塩:少々
1.カリフローレは小さめの小房に切り、茎は2㎝に切る。
塩を加えた沸騰したお湯でゆで、ざるに上げる。
紫玉ネギは縦に薄切りにし、水にさらして水気をきる。
キムチは粗いみじん切りにする。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1とミックスビーンズを加えて和え
器に盛る。
ミックスビーンズとカリフローレのキムチマリネは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
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