水を一切加えていない香寿庵の特選キムチの素を使った
ピリ辛胡麻和えです
[2人分]
・いんげん:3本 ・人参:3㎝ ・塩:少々
[A]・すりごま:大さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1/2
・砂糖:小さじ2/3 ・醤油:小さじ1/2
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
1.インゲンは3㎝程度の長さになるように斜め切りにする。
人参は縦に細切りにする。
2.耐熱容器に1を並べ塩をふりかけ、
ラップをして電子レンジで40秒加熱する。(500W)
3.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、水気を切った2と和え、器に盛る。
インゲンと人参のピリ辛胡麻和え は、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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