[1人分]
・ズッキーニ:1/4本 ・生ハム:15g
・熟成キムチ:20g
・レモン汁:小さじ1/2 ・オリーブ油:小さじ1
・ブラックペッパー:少々
1.ズッキーニは薄い輪切りにする。
キムチは粗いみじん切りにする。
2.器にズッキーニ、生ハム、キムチを乗せ、
レモン汁とオリーブ油を回しかけ、ブラックペッパーを振る。
ズッキーニと生ハムとキムチのカルパッチョは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5888
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |