[1人分]
・春菊:30g
・大根キムチ:30g
[A]・絹ごし豆腐:1/4丁 ・白すりごま:大さじ1
・砂糖:小さじ2 ・しょうゆ:小さじ1/2
1.春菊はさっとゆでて水けを絞り、1㎝に切る。
大根キムチは1㎝に切る。
2.ボウルに[A]を入れてよく混ぜ合わせ、
1と和え、器に盛る。
大根キムチの白和えは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5717
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |