[1人分]
・ほうれん草100g ・プロセスチーズ:15g
・大根キムチ:40g
・ごま油少々
・塩:少々 ・ブラックペッパー:少々
1.ほうれん草はゆでて水にとり、
水気を絞って4㎝に切る。
チーズは1㎝角に切る。
大根キムチは1㎝に切る。
2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。
ほうれん草と大根キムチの和え物は、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5722
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |