[1人分]
・シラス:20g
・ニンニクみじん切り:小さじ1/4
・大根キムチ:30g
・オリーブ油:大さじ3
・ドライパセリ:少々
1.大根キムチは1㎝に切る。
2.耐熱容器(ココット皿)にシラス、ニンニク、大根キムチ、オリーブ油を入れ
軽くかき混ぜ、オーブントースターで7~8分焼く。
ドライパセリを振りかける
シラスと大根キムチのアヒージョは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5606
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |