![]()

![]()
![]()
![]()
[1人分]
・にら:50g
・ミックスビーンズ:25g
・大根キムチ:40g
・ごま油:小さじ1 ・砂糖小さじ1/2
![]()
1.にらは3~4に切って耐熱ボウルに入れ、
ごま油と砂糖と絡める。
2.大根キムチは1㎝に切って、ミックスビーンズとともに、
1に加えさっと混ぜ合わせ、
ふんわりとラップをかけ、電子レンジで1分10秒加熱する。(500W)
3.軽く混ぜ合わせ、器に盛る。
![]()
にらとミックスビーンズと大根キムチの和えものは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5339
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |