香寿庵の大根キムチはスティック状なので、
巻くお料理におすすめ!
[1人分]
・油揚げ1枚
・大根キムチ:4本
・スライスチーズ:1枚
・細ネギ小口切り:大さじ1/2 ・醤油:少々
1.油揚げは半分に切って広げ、
さらに半分に切る。
スライスチーズは4等分にする。
2.油揚げにチーズと大根キムチをのせて巻く。
3.フライパンに2の巻き終わりを下にして並べ、
途中返しながら全体にほんのり焼き色がつくまで焼く。
4.器に盛り、ねぎをのせ、醤油少々を振りかける。
大根キムチお揚巻きは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5315
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 |