[1人分]
・油揚げ:1枚
・コーン:50g
・ケチャップ:大さじ1
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
1.油揚げは半分に切ってから2㎝幅に切る。
2.フライパンに油揚げを入れて火にかけ、
パリッとしてきたらコーンとケチャップ、キムチの素を加え
さっと炒め合わせ、器に盛る。
油揚げとコーンのピリ辛ケチャップ炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5297
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |