キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

20/11/25 トマトの大根キムチ和え

今日のキムチレシピ:トマトの大根キムチ和え
トマトと大根キムチの簡単和えです。

材料

大根キムチ
[2人分]
・トマト:1/2個 
大根キムチ:40g
・ごま油:小さじ1/2 
・醤油:少々
        ・白いりごま:小さじ1/2
 
作り方
1.トマトは1㎝角に切る。
 大根キムチは1㎝に切る。
2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

使用したキムチ
 トマトの大根キムチ和えは、
 マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2020年11月25日 16:21 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5250

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2019 Koujuan All Rights Reserved.