![]()

![]()
![]()
![]()
[1人分]
・かぼちゃ:120g
・大根キムチ:30g
・クルミ:15g
・カッテージチーズ:大さじ1
・はちみつ:大さじ1
![]()
1.カボチャは種とワタを除き、2㎝角に切ってラップに包み、
電子レンジで1分50秒程度加熱する。(500W)
クルミは、フライパンで軽く炒って粗く砕く。
大根キムチは1㎝に切る。
2.かぼちゃはつぶして全ての材料を加え、軽く畔合わせ、
器に盛る。
![]()
カボチャと大根キムチのカッテージチーズ和えは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5064
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 |