[1人分]
・油揚げ:1枚
・ブロッコリー:1/4個
・大根キムチ:30g
・ピザ用チーズ:15g
・醤油:少々
1.油揚げは半分に切って、袋状にする。
ブロッコリーは細かく刻む。
大根キムチは1㎝に切る。
2.ブロッコリー、大根キムチ、チーズ、醤油を混ぜ合わせ、
1に詰め、口を爪楊枝で留めて、オーブントースターで5分程度焼く。
食べやすい大きさに切って、器に盛る。
大根キムチとブロッコリーの包み焼きは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4704
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |