キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

18/05/30 大根キムチとちりめん山椒のブルスケッタ

大根キムチとちりめん山椒のブルスケッタレシピ

まろやかな大根キムチの辛さとコリコリとした食感が
食卓をおいしく彩ります♪

材料

大根キムチ
[1人分]
・フランスパン:1.5㎝の厚さ3枚
大根キムチ:35g ・大根キムチのたれ:大さじ1
・ちりめん山椒:大さじ1
・マヨネーズ:小さじ1 ・ドライパセリ:少々
 
作り方
1.大根キムチは小さめに切ってちりめん山椒、マヨネーズと合わせる。
2.フランスパンはトースターで焼き、1を乗せ、ドライパセリを振りかける。

使用したキムチ 
 大根キムチとちりめん山椒のブルスケッタは、
 マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2018年05月30日 09:00 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4297

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.