[1人分]
・フランスパン:1.5㎝の厚さ3枚
・大根キムチ:35g ・大根キムチのたれ:大さじ1
・ちりめん山椒:大さじ1
・マヨネーズ:小さじ1 ・ドライパセリ:少々
1.大根キムチは小さめに切ってちりめん山椒、マヨネーズと合わせる。
2.フランスパンはトースターで焼き、1を乗せ、ドライパセリを振りかける。
大根キムチとちりめん山椒のブルスケッタは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4297
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |