[2人分]
・ニンジン:1/3本 ・カッテージチーズ:大さじ1
・大根キムチ:30g ・水煮コーン:大さじ2
[A}・蜂蜜:小さじ2/3 ・粒マスタード:小さじ1
・オリーブ油:大さじ1 ・レモン汁:大さじ1 ・塩コショウ:少々
1.ニンジンは皮をむきそぎ切りにしてさっとゆで水気をよく切る。
大根キムチは1㎝に切る。
コーンは水気を切る。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1とカッテージチーズを加えてあえる。
人参と大根キムチのサラダは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3733
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |