




 
 [2人分]
[2人分]
・大根の葉:1本分
・ごま油:大さじ1 ・鰹節:2g
[A]・酒:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 
  ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 ・しょうゆ:大さじ1
        ・白ごま:少々

1.大根の葉は5㎜に切る。
2.フライパンにごま油を熱し、大根の葉を炒める。
 しんなりしてきたら[A]を加えて汁気が少なくなるまで炒め、
 鰹節をからめて器に盛り、白ごまを振りかける。
 
 
 
 大根の葉のピリ辛炒め は、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3729
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |