




 [2人分]
[2人分]
・ごぼう:1本 ・ベーコン:2枚
・オリーブ油:大さじ1.5 
[A]・白ワイン:大さじ1 ・粒マスタード:小さじ2 
  ・はちみつ:大さじ1/2 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
         ・塩:少々 ・ブラックペッパー:少々

1.ゴボウはきれいに洗ってささがきにして水にさらし、水気をよく切る。
 ベーコンは1㎝に切る。
2.フライパンにオリーブ油を熱し、ゴボウとベーコンを炒める。
3.しんなりしてきたらゴボウが炒められたら、
 [A]を加えてサッと炒め、器に盛る。
 
 
 ゴボウとベーコンのピリ辛はちみつマスタード炒めは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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